Настоящее шампанское из небольшой авторской винодельни в Шампани. В аромате всё, ради чего стоит жить на белом свете: упоительная свежесть, яблоко и лимонная цедра, минеральные ноты (название — Les Terres Argileuses — не даром переводится как «глинистые земли»), немного пудры и мёда, чуть-чуть зелёных груш. На вкус — впечатляюще-шёлковое, нежное, без нервной кислотности, каждый пузырёк — идеального размера. Найти такое вино непросто, зато пить — легче лёгкого, а забыть — ну совершенно невозможно.
Вкус
Свежий и нежный: немного тонкого теста, резаные яблоки, цедра лимона, зеленые груши, ореховая пудра, минералы
Еда
Как таковая к этому вину не нужна, достаточно восторгов публики и преданности близких друзей, но если очень проголодались — устрицы и чёрная икра, конечно
Пить
Останавливая прекрасное мгновенье