Во-первых, это вино должно продышаться, чтобы показать вам всю свою красоту и мощь. Во-вторых, оно попросит широкие бокалы, чтобы вы могли наблюдать его в развитии. В-третьих, нет нужды спешить — можно спрятать бутылку в темную прохладу лет на десять, и будто бы забыть о ней. Чтобы потом, в каком-нибудь 2032-м, выпустить, словно молодого быка, на волю и обалдеть от его элегантности, обходительности и многослойного шарма: специи, порох, дым, лакрица…
Вкус
Вяленая вишня, корица, кедр, бальзамико, подвяленные на солнце томаты черри, красная слива, специи, умами
Охладить
До 16-18 градусов
Еда
Карпаччо из говядины, ростбиф с кровью, флорентийский стейк сухого вызревания
Пить
Как следует ощутив предвкушение