Каберне чаще кажется резковатым и строгим, а этот наоборот какой-то бархатный и почти маслянистый, несмотря на всю кричащую фруктовость.  Его делают без современных технических заморочек, вручную собирают виноград и добиваются того, чтобы он сам пустил сок (а не под действием специального пресса), перед розливом не фильтруют. Будь это Бордо, мало кто бы удивился. А так получается далеко не самое типичное новосветское по подходу к производству и совсем не привычный Каберне по вкусу. Wine Enthusiast поставил ему 89 баллов из 100.
                                    
                                
                                
                                    
                                        
                                            
                                                Вкус
                                            
                                            
                                                Черные ягоды, пережаренные тосты с маслом, кофе и шоколад
                                            
                                         
                                    
                                    
                                    
                                        
                                    
                                    
                                    
                                        
                                            
                                                
                                                    Виноград
                                                
                                            
                                            
                                                Cabernet Sauvignon