Перед нами настоящая винная мозаика: 100% от объема выдерживалось дубе в течение 20 месяцев, при этом 37 % выдерживалось в бочках объемом 500 л, 63 % — в бочках по 225 л. Получилось очень плотное в аромате вино — кажется, ложка встанет. Но одновременно шелковистое, окутывающее терном, черной сливой, солодкой, ежевикой… Если этого мало, то шоколадно-кофейный бисквит тут как тут! Только дайте как следует раздышаться — аэрируйте. Вкус, напротив, пока гораздо легче и просторнее. Если решитесь пить сейчас (а потенциал хранения — лет десять), просто имейте это ввиду.
Вкус
Слива, ежевика, темный шоколад, высокая кислотность, молодые деручие танины
Охладить
До 16-18 градусов
Еда
Ростбиф, блинчики с мясом, плов, кебабы
Виноград
красностоп золотовский