Тонкое искусство наслаждения жизнью. Здесь всё уместно и всё на своих местах: кондитерская посреди фруктового сада, ветви ломятся от груш и нектаринов, шеф-повар на кухне сочиняет нечто ажурно-прозрачное из сливок, мёда и белого шоколада. В солнечно-желтом воздухе разлита свежесть и нежность — не воздух, а мягчайшее топлёное масло, хоть бери его ложкой и намазывай на бутерброд. Мир в состоянии идеального баланса, не хватает только вас.
Вкус
Крем-брюле, сливки и мед, нектарины и груши
Охладить
До 10-12 градусов
Еда
Сливочные супы, ризотто фрутти ди маре, бакала с полентой, запеченый лобстер
Пить
Когда устанешь от неопределённости