Мускулистое, чувственное, ароматное вино с долгим, не отпускающим, как хиты Мадонны, вкусом. У этого шардоне чилийское гражданство и американский менталитет: его вырастили в Андах, выдержали в бочках из американского дуба, на спелые фрукты нахлобучили шапку из жирных сливок, щедро присыпали ванилью и — слегка — белым перцем.
                                    
                                
                                
                                    
                                        
                                            
                                                Вкус
                                            
                                            
                                                Ваниль, сухой дуб, дым, абрикосы, персики, ананас, белый перец, сливочность
                                            
                                         
                                    
                                    
                                        
                                            
                                                Охладить
                                            
                                            
                                                До 8-10 градусов
                                            
                                         
                                    
                                    
                                        
                                            
                                                Еда
                                            
                                            
                                                Паста, жареные грибы, оливье и прочие майонезные закуски, студень, сало, паштеты, колбасы, сыры с голубой плесенью