Это шардоне — тысячеликий герой. Чего в нём только нет: притворяющийся миндалём лесной орех и минералы, груша и киви, банан и нектарин, кунжут и пряности, даже лёгкие пузырьки. Крутишь его в бокале и встречаешь каждый новый вкус, как старого знакомого, а они всё появляются и появляются, один за другим. Увлекательно, познавательно, успокоительно.
Вкус
Обволакивающий и слегка маслянистый: груши и персики в йогурте, лайм, киви, минералы
Охладить
До 10-12 градусов
Еда
Австрийские блюда со сложными названиями: тафельшпиц, шликкрапфены, бойшель. Ну или паста с лисичками, цуккини и жареной скумбрией
Пить
Сидя на берегу реки в ожидании приятных новостей