На трезубце у этикеточного Кота-Посейдона должны быть зубцы из хвойных иголок, а усы набриолинены мастиковой смолой — так много в этом белом елово-сосновой свежести. Если дать вину чуть подышать, из бокала вынырнет мед с лимоном и пара слайсов маринованного имбиря для пикантности. Невесть откуда возьмется новогоднее настроение: будто входишь домой в снегу и с елкой на плече, а дома тебя уже и чай ждет, и вообще — ждут.
Вкус
Шалфей, лимонная цедра, маринованный имбирь, хвойные иголки, смола, цветы, леденцы от кашля
Охладить
До 10-12 градусов
Еда
Запеченная цветная капуста под сырным соусом, рататуй, копченая курица, сервелат
Пить
Не пасуя перед экспериментами
Виноград
aссиртико, родитис