Аромат жженых спичек шепчет вкушающему: «Я очень натуральное!» Еще бы! Вельшрислинг проходил ферментацию в амфорах целыми гроздями. Затем — прессование и выдержка в бочках на 500 л. Шардоне пошло в пресс без гребнеотделения, а ферментацию проходило в бочках от вина Numen. Потом полугодовая выдержка под флором! Бленд — за месяц до бутилирования. Без стабилизации и фильтрации. Все для того, чтобы на смену спичкам пришли лимоны, нектарины, акация, цитрусовые, айва, сухоцветы, крошеный свежий орех. И блаженство.
Вкус
Бодрая кислотность, битые яблоки, лимоны, лимонный сок, незрелые абрикосы, ореховая крошка, сушеные цветы
Охладить
До 8-10 градусов
Еда
Корюшка, крабовые котлеты, заливное, паста с тунцом и анчоусами, рыба, запеченная в фольге
Пить
Наслаждаясь моментом
Виноград
вельшрислинг, шардоне