Не спешите пить. Дайте вину раскрыться. Представьте, что это джинн из квеври, которому нужно время, чтобы оглядеться, отдышаться, в общем — очухаться. В благодарность он начнет исполнять желания. При чем, не только ваши (с мандариновыми цукатами, флердоранжем и апельсиновой цедрой), но и свои. Поэтому в цитрусовую феерию вплетутся ноты кардамона, бородинского хлеба и вяленой хурмы. От этого самоуправства феерия только выиграет.
Вкус
Вяленые яблоки, груша, апельсиновые цукаты, хурма, куркума
Охладить
До 10-12 градусов
Еда
Рыба на гриле, брускетта с анджапсандали, печеный сладкий перец в соусе тоннато, все виды пхали, равиоли со шпинатом и моцареллой
Пить
Чтобы раскрыть внутреннего тамаду