По барольским меркам вино совсем молодое. Танины в нем еще слишком громкие, и кислотность пока без муаровых фильтров. Но пьется с удовольствием даже без аэрации. Открыли бутылку — перенеслись в дизайнерский отель: подлесок, фиалки, лепестки роз, вишня, лакрица, распахнутый хьюмидор и новенькие лайковые перчатки. Пригубили — вы — на балу: тафтой шуршат танины, энергично флиртуют черешня и вишня, пускает дым колечками доминиканская сигара и долго тянется густой гудроновый шлейф.
Вкус
Вишня, черешня, сигары, тимьян, розмарин, шалфей, гудрон
Охладить
До 16-18 градусов
Еда
Стейки, мясные рагу, оленина и прочая дичь, ризотто, ореховые пирожные
Пить
Как эликсир молодости