Это рислинг-сфольятелла с абрикосовой начинкой. Это рислинг-лазанья с ромашковым желе между страницами тонкого. Это рислинг-гратен, открывающий каждым лепестком новые ароматы: камень, мед, яблоки. Это рислинг-рататуй из лимонного мармелада, белой сливы и дыни. Как его пить такой, когда хочется просто катать леденцом на языке каждый глоток, пытаясь понять, как же так аккуратно замаскирована в нем кислотность, что она есть, но ее нет? А пышность эта маслянистая откуда вдруг взялась?
Вкус
Цитрусовая цедра, абрикос, минералы, дыня
Охладить
До 10-12 градусов
Еда
Жареная рыба, теплая ветчина, картофельный салат, ризотто с морепродуктами
Пить
Не жалея времени на каждый глоток