Теплый сладкий ветер Мендосы наполняет воздух ароматом спелых желтых яблок и белых персиков. В придорожной забегаловке хочется заказать себе не асадо, а большущий кусман гавайской пиццы с ананасом и ванильно-молочный шейк, чтобы сидеть час-полтора, бесцельно разглядывая случайных прохожих и удивляться, что на дворе-то декабрь, самый жаркий месяц в Аргентине.
Вкус
Сладкий лимонный бок, хлебная корочка, яблочное пюре, карамельный попкорн; горьковатое послевкусие цедры
Охладить
До 10-12 градусов
Еда
Сыры, цыпленок тапака или жареная курица с сырной корочкой, рататуй, стейки из рыбы
Пить
Сделав «Эвиту» погромче