0
Корзина
2010 Fattoria La Massa, Тоскана, Италия
Красное сухое

Fattoria La Massa

Италия, 2010
Найти похожее
Очередной яркий эксперимент тосканских виноделов по смешиванию местного винограда (и технологий) с французскими. С одной стороны, санджовезе — то есть буквально «кровь» — придает вину пряность и резкость вишни. С другой — мерло и каберне смягчают его сладостью лесных ягод. «Ля Массу» поэтому еще называют итальянским бордо.
Вкус
Cвежесваренный ягодный джем со специями
Еда
Мясные закуски, стейк, тушеное мясо с овощами. Если аппетита нет, легко можно обойтись сыром или оливками
Виноград
Sangiovese 55%, Merlot 40%, Cabernet 5%
Крепость
14%
Приобщайте друзей к хорошему вину

2 отличных бокала для вина получит каждый ваш друг при первом заказе.

500 бонусных рублей будут падать на ваш счет в Invisible при первом заказе каждого из приглашенных вами друзей. Эти рубли можно и нужно тратить на вино!

пригласить друзей