Приём в загородном поместье к северу от Венеции: хозяин в сюртуке цвета чёрной смородины — из нагрудного кармашка вместо шёлкового платка с монограммой торчит лавровый лист — встречает и под локоть ведёт в сигарную комнату. На кухне тем временем готовят к ужину перечно-ежевичный соус по фамильному рецепту, и аромат стоит такой, что в животе урчит даже под латами у рыцарей на средневековых гобеленах.
Вкус
Свежая чёрная смородина, слива, лавровый лист, перец, немного табака, лёгкое и сочное.
Охладить
До 16-18 градусов
Еда
Рибай medium rare, томлёная в красном вине оленья лопатка, говяжьи рёбра с розмарином, овощное и грибное рагу с прованскими травами, чеддер и горгонзола.
Пить
Бесстыдно наслаждаясь
Виноград
каберне фран, каберне совиньон