Путешествие для тех, кто понял жизнь и не спешит: идёшь себе сперва яблоневым садом, потом персиковой рощей, затем сворачиваешь в луга, где травы по пояс, проходишь мимо пасеки, угощаешься лимонным монпансье в кондитерской лавке, разглядываешь ананас и маракуйю на лотке зеленщика, берешь на память пригоршню гладких камешков на берегу ручья — и так от этого хорошо, как будто душа укуталась в тёплый мягкий плед.
Вкус
Персики, абрикосы, зелёная груша, лайм и лимон, лимонное монпансье, минералы, маслянистость
Охладить
До 10-12 градусов
Еда
Гратен из мидий, кус-кус с курицей, спаржа по-фламандски
Пить
Когда захотел лета зимой
Виноград
совиньон блан, семильон