Фокус-покус: неважно, где вы откроете эту бутылку, с первым же глотком вас унесет на террасу над морем — в воспоминания об идеальном отпуске или в роман Фицджеральда. Дух вяленого мяса, джинном вылетевший из бутылки, обернется цветущим мандариновым деревом, клубникой, масалой, шалфеем, чабрецом. Неприятности станут возможностями, глупцы — оригиналами, вы — царем горы. Важно, чтобы это породистое, плотное, округлое вино оставалось очень холодным, пока вы его не допьете.
Вкус
Клубника, малина, вишня, мандарин, грейпфрут, масала, корица
Охладить
До 10-12 градусов
Еда
Ветчины, колбасы, копченое сало, жирная рыба, зеленые салаты, козий сыр
Пить
Чтобы потрафить собственному эго
Виноград
сенсо, гренаш, сира, мурведр, каберне-совиньон, уньи-блан, ролль, семийон