Не пугайтесь осадка — с этим вином так и должно быть. Нам кажется, что этот осадок суть воспоминания о дуэлянтах в тонких кожаных перчатках, стоящих друг напротив друга; о недокуренной сигаре и запахе хвойного бритвенного лосьона; о розовой гвоздике в петлице и кляксах сливового варенья на полу из разбившейся непонятно как банки; о первом утре на двоих, когда даже зубная паста пахнет особенно мятно, а на завтрак хочется съесть немного вяленого мяса и запить вином вместо кофе.
Вкус
Черная слива, шелковица, черная смородина, дым, кедр, графит
Охладить
До 16-18 градусов
Еда
Тартар из кабана, жареные куропатки, жаркое из зайца, стейки, выдержанные сыры
Виноград
мерло, каберне совиньон