Выйти на крыльцо усадьбы, хлопнуть рюмку череносмородинового ликёру да закусить плиткой горького шоколада. Отщипнуть толику от куста мяты, завернуть в табачный лист, присыпать щепоткой чёрного перца из кожаного кисета. Распорядиться насчёт ужина — пусть будет шатобриан в красном вине, картофельный фондан и выдержанная Гауда. Смахнуть со щеки солоноватую слезу счастья.
Вкус
Сливовый джем, черносмородиновый ликёр, чёрный перец, горький шоколад, дым, чёрная вишня, продолжительное минеральное послевкусие
Охладить
До 16–18 градусов
Еда
Филе миньон, ростбиф, ягнёнок, запечёный с лавандой
Виноград
каберне совиньон, каберне фран, мерло