Виноделы собрали все лучшее сразу из белых португальских сортов в одной бутылке. Сделали по-модному — низкоалкогольное, чтобы можно было выпить бокал за обедом и быть в адеквате. Добавили универсальности — полусухое, но не слащавое; сливочное, но с фруктовостью; тихое, но с легкой газацией. Вместо вишенки на торте добавили медовый абрикос. На том сердце и успокоилось.
Вкус
Медовые абрикосы, желтые яблоки, цветы медоносы, миндаль, сладкий лимон
Охладить
До 9-11 градусов
Еда
Свиные отбивные, мидии в винном соусе, паста с морепродуктами или просто как аперитив
Пить
Когда хочется прекрасной простоты
Виноград
фернау пиреш, аринту, витал, москатель, рабо де овелья