После 12 месяцев в дубовой бочке эта Риоха умеет почти всё. Дайте ей подышать — и она угостит свежими сливами, красными и чёрными, поднесёт ежевику прямо с куста, отвлечёт от непогоды дымно-пряным шлейфом и пощекочет горло шерстяными танинами, чтобы ваш medium rare зашёл на троекратное ура. Единственное, чего она не сможет изобразить — сладость. Но вам этого от неё и не нужно, правда же?
Вкус
Свежие сливы, красные и чёрные, ежевика, кожа, корица, дымок
Охладить
До 16-18 градусов
Еда
Бургер с рваной говядиной, тажин с ягнёнком, пирог с мясом
Пить
Сейчас, или через 2-3 года
Виноград
темпранильо, гарнача