Зарегистрироваться

Пробуем больше тысячи бутылок в год, лучшие собираем в сеты на разные темы и бюджеты.


Albert Bichot Pouilly-Fuisse

Тут вход и регистрация

или

Пока мы работаем только в Москве.

Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18 лет и вы согласны с офертой.

Этот сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших 18 летнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят информационный характер и предназначены исключительно для личного использования. Мы вынуждены отказать вам в посещении сайта, если вам меньше 18 лет.

Очень популярное вино в Америке, а потому — один из главных локомотивов французского экспорта. Называется так затейливо из-за бургундских деревень, где его делают: Пуйи и Фюиссе. Говоря про это цветочно-цитрусовое шардоне, самые далекие от высокого стиля люди начинают, как заколдованные, бросаться словами «изысканное» и «интеллигентное», обнаруживая в себе большую восприимчивость ко всяким тонкостям. Впрочем, несмотря на кажущуюся легкость и нездешность, в послевкусии у этого пуйи-фюиссе довольно сильно чувствуется алкоголь, что может и не понравиться.

  • Вкус
    Полевые цветы, апельсиновые корки
  • Охладить
    None
  • Еда
    Птица, рыба, сухие закуски, сыр (особенно сыр!)
  • Пить
    None
  • Виноград
    Chardonnay
  • Крепость
    13%