Очень популярное вино в Америке, а потому — один из главных локомотивов французского экспорта. Называется так затейливо из-за бургундских деревень, где его делают: Пуйи и Фюиссе. Говоря про это цветочно-цитрусовое шардоне, самые далекие от высокого стиля люди начинают, как заколдованные, бросаться словами «изысканное» и «интеллигентное», обнаруживая в себе большую восприимчивость ко всяким тонкостям. Впрочем, несмотря на кажущуюся легкость и нездешность, в послевкусии у этого пуйи-фюиссе довольно сильно чувствуется алкоголь, что может и не понравиться.
                                    
                                
                                
                                    
                                        
                                            
                                                Вкус
                                            
                                            
                                                Полевые цветы, апельсиновые корки
                                            
                                         
                                    
                                    
                                    
                                        
                                            
                                                Еда
                                            
                                            
                                                Птица, рыба, сухие закуски, сыр (особенно сыр!)