Зарегистрироваться

Пробуем больше тысячи бутылок в год, лучшие собираем в сеты на разные темы и бюджеты.


Accornero Giulin Barbera del Monferrato DOC

Тут вход и регистрация

или

Пока мы работаем только в Москве.

Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18 лет и вы согласны с офертой.

Этот сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших 18 летнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят информационный характер и предназначены исключительно для личного использования. Мы вынуждены отказать вам в посещении сайта, если вам меньше 18 лет.

Вишня, кожа, оливковое масло и аптечка — это про аромат. Перелейте вино в декантер (кувшин, кастрюлю, вазу) и подождите минут десять. Тогда бинты обернутся букетом сухого тимьяна, йод превратится в кедр и ваниль, оливки — в ежевику, чернику, бузину. А вишня еще долго будет тянуться в послевкусии и перекатываться на языке своей чуть смоляной косточкой.

  • Вкус
    Черника, ежевика, вишня, тимьян, ваниль
  • Охладить
    До 16-18 градусов
  • Еда
    Ризотто, паста с мясными рагу, бургеры, ветчины, колбасы, паштеты
  • Пить
    Для восстановления внутреннего равновесия
  • Виноград
    «барбера»
  • Крепость
    14%