Зарегистрироваться

Пробуем больше тысячи бутылок в год, лучшие собираем в сеты на разные темы и бюджеты.


Miceli YRNM

Тут вход и регистрация

или

Пока мы работаем только в Москве и Петербурге.

Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18 лет и вы согласны с офертой.

Этот сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших 18 летнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят информационный характер и предназначены исключительно для личного использования. Мы вынуждены отказать вам в посещении сайта, если вам меньше 18 лет.

Немножко грустно, что мускат большинство знает по пошленьким винам из Асти. Поэтому мы включаем просветителей — ставим в сет сухой мускат (зибиббо — всего лишь одно из названий) с Сицилии, где его выращивают добрые пару тысяч лет. Чего ждать? В аромате все, как и должно быть, дорого-богато: цукаты-бананы, цветы, мед и что-то очень пикантное — кажется, имбирь. Зато вкус свежий, до строгости, и очень благородный. Так что лучше приготовьте рыбу или морских гадов, да позанятней.

  • Вкус
    Цветы, бананы и чуточка имбиря
  • Еда
    Рыба и морепродукты, лучше с уклоном в Азию
  • Виноград
    Zibibbo (больше известный как Moscato)
  • Крепость
    13%