Зарегистрироваться

Пробуем больше тысячи бутылок в год, лучшие собираем в сеты на разные темы и бюджеты.


Reserve de Pierre Chateau Saint-Sernin Malbec de Silice Cahors AOC

Тут вход и регистрация

или

Пока мы работаем только в Москве и Петербурге.

Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18 лет и вы согласны с офертой.

Этот сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших 18 летнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят информационный характер и предназначены исключительно для личного использования. Мы вынуждены отказать вам в посещении сайта, если вам меньше 18 лет.

Бесстрастный, застегнутый на все пуговицы и аршин проглотивший мальбек был бы совсем уж портретом Алексея Александровича Каренина (чернила, перец, дуб), если бы не кислород (бутылку открыть заранее и перелить в подходящий графин/кувшин/кастрюлю). На воздухе каор снимает галстук, расправляет рельефные мускулы и открывает сердце (ягоды, кровь и танины).

  • Вкус
    Ежевика, черника, чернослив, кровь, черный перец
  • Охладить
    До 16-18 градусов
  • Еда
    Сычуаньские и хунаньские (то есть не пойми из чего и очень острые) блюда
  • Пить
    Когда в программе гастрономические эксперименты
  • Виноград
    «мальбек», «мерло»
  • Крепость
    13,5%