2017 Clos Gebrat, Приорат, Испания, красное сухое

Тут вход и регистрация

или
Зарегистрироваться

Пока мы работаем только в Москве.

Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18 лет и вы согласны с офертой.

Вкус

Вишня, шоколад, дрова, эвкалипт

Охладить

До 16-18 градусов, открыть за полчаса

Еда

Стейк, шашлык, тушеное мясо, колбаса, лазанья

Пить

Когда хочется рычать

Виноград

«гарнача», «масуэло», «мерло», «каберне-совиньон», «сира»

Крепость

15%
Входит в:

Замечено, что пока одна рука держит бокал с этим рубиновым концентратом всего каталонского (готовность к пиру или/и скандалу, авантюризм, умение взглянуть иначе на привычное), другая связывается с винодельней — запрашивает места в эко-гестхаусе и записывается на дегустации.