Пробуем больше тысячи бутылок в год, лучшие собираем в сеты на разные темы и бюджеты.
Пробуем больше тысячи бутылок в год, лучшие собираем в сеты на разные темы и бюджеты.
Красное, которое можно пить литрами, особенно под еду. И удивляться нечему - кьянти и появилось на свет как вино для запивания обильных итальянских трапез. Это потом уже среди него завелись пафосные и сложные образчики, требовавшие к себе особого внимания. Наше Джинепроне ближе к истокам, видимо, производитель усвоим что-то из своей трехсотлетней истории. Нетяжелое, с приятной кислинкой и свежим ягодно-перченым вкусом. Ко всему итальянскому, от пиццы до ветчины, и мясу вообще. Главное, не забудьте его немного охладить.