2016 Puerto Ancona La Posta Tinto, Аргентина, красное сухое

Не знаете, какое вино
выбрать в магазине?
Не волнуйтесь, это происходит
с каждым. Оставьте свой email,
и мы пригласим вас.
Внимание! Мы работаем только в Москве.
Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18 и вы согласны с офертой

Вкус

Копченая вишня и слива, пряности

Охладить

До 16-18 градусов

Еда

Мясо, особенно с уклоном в копченость

Пить

Чтобы не думать о зиме

Виноград

Malbec, Bonarda, Syrah

Крепость

13,5%
Входит в:

Вишня и слива – переспелые, сладкие и прокопченные. Немного пряностей на фоне. Если закрыть глаза, то кажется, что у костра сидишь, а вокруг пышет знойное южное лето. Вот такой экспресс-способ его вернуть.