Зарегистрироваться

Пробуем больше тысячи бутылок в год, лучшие собираем в сеты на разные темы и бюджеты.


Puerto Ancona La Posta Tinto

Тут вход и регистрация

или

Пока мы работаем только в Москве.

Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18 лет и вы согласны с офертой.

Этот сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших 18 летнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят информационный характер и предназначены исключительно для личного использования. Мы вынуждены отказать вам в посещении сайта, если вам меньше 18 лет.

Вишня и слива — переспелые, сладкие и прокопченные. Немного пряностей на фоне. Если закрыть глаза, то кажется, что у костра сидишь, а вокруг пышет знойное южное лето. Вот такой экспресс-способ его вернуть.

  • Вкус
    Копченая вишня и слива, пряности
  • Охладить
    До 18 градусов
  • Еда
    Мясо, особенно с уклоном в копченость
  • Пить
    Чтобы не думать о зиме
  • Виноград
    «мальбек», «бонарда», «сира»
  • Крепость
    13,5%