2016 Babich Pinot Noir, Ист Коаст, Новая Зеландия, красное сухое

Не знаете, какое вино
выбрать в магазине?
Не волнуйтесь, это происходит
с каждым. Оставьте свой email,
и мы пригласим вас.
Внимание! Мы работаем только в Москве.
Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам
больше 18 и вы согласны с офертой

Вкус

Колбаса, ягоды, пряности

Охладить

До 14-16 градусов

Еда

Мясо, колбасы, утка, тунец (не из банки)

Пить

Когда хочется красного полегче

Виноград

Pinot Noir 100%

Крепость

12,5%

Бабич – шалун, пахнет сразу и колбасой, и цветами. На вкус колбасно-ягодный, потом поддает пряностей. Дик и склоняет к мясу, как красное, при этом легок и свеж, как белое. Челлендж – не выпить бутылку в первые же 15 минут, а растянуть хотя бы на полчаса.