2016 Babich Pinot Noir, Ист Коаст, Новая Зеландия, красное сухое

Тут вход и регистрация

или
Зарегистрироваться

Пока мы работаем только в Москве.

Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18 лет и вы согласны с офертой.

Вкус

Колбаса, ягоды, пряности

Охладить

До 14-16 градусов

Еда

Мясо, колбасы, утка, тунец (не из банки)

Пить

Когда хочется красного полегче

Виноград

Pinot Noir 100%

Крепость

12,5%

Бабич — шалун, пахнет сразу и колбасой, и цветами. На вкус колбасно-ягодный, потом поддает пряностей. Дик и склоняет к мясу, как красное, при этом легок и свеж, как белое. Челлендж — не выпить бутылку в первые же 15 минут, а растянуть хотя бы на полчаса.