Пробуем больше тысячи бутылок в год, лучшие собираем в сеты на разные темы и бюджеты.
Пробуем больше тысячи бутылок в год, лучшие собираем в сеты на разные темы и бюджеты.
Сравнительно новый образец риохи, успевший уже стать классикой; гордость небольшой агроимперии, которой владеет семья виноделов Эгурен. На глаз почти чернильное, на вкус — сладковато-фруктовое, сочное вино; а если немного попреувеличивать, то лучшее подойдет слово «сырое» — как мясо, мокрая кожа или мякоть ежевики. Надо сильно любить риоху и иметь привычку не обращать внимания на цены, чтобы назвать «Эль Пунтидо» вином на каждый день. Другое дело, что себя или дорогих гостей хочется иногда чем-то удивлять.