Зарегистрироваться

Пробуем больше тысячи бутылок в год, лучшие собираем в сеты на разные темы и бюджеты.


Fattoria La Massa

Тут вход и регистрация

или

Пока мы работаем только в Москве.

Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18 лет и вы согласны с офертой.

Этот сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших 18 летнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят информационный характер и предназначены исключительно для личного использования. Мы вынуждены отказать вам в посещении сайта, если вам меньше 18 лет.

Очередной яркий эксперимент тосканских виноделов по смешиванию местного винограда (и технологий) с французскими. С одной стороны, санджовезе — то есть буквально «кровь» — придает вину пряность и резкость вишни. С другой — мерло и каберне смягчают его сладостью лесных ягод. «Ля Массу» поэтому еще называют итальянским бордо.

  • Вкус
    Cвежесваренный ягодный джем со специями
  • Охладить
    None
  • Еда
    Мясные закуски, стейк, тушеное мясо с овощами. Если аппетита нет, легко можно обойтись сыром или оливками
  • Пить
    None
  • Виноград
    Sangiovese 55%, Merlot 40%, Cabernet 5%
  • Крепость
    14%