2010 Fattoria La Massa, Тоскана, Италия, красное сухое

2010 Fattoria La Massa, Тоскана, Италия, красное сухое
Не знаете, какое вино
выбрать в магазине?
Не волнуйтесь, это происходит
с каждым. Оставьте свой email,
и мы пригласим вас.
Внимание! Мы работаем только в Москве.
Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18 и вы согласны с офертой

Вкус

Cвежесваренный ягодный джем со специями

Еда

Мясные закуски, стейк, тушеное мясо с овощами. Если аппетита нет, легко можно обойтись сыром или оливками

Виноград

Sangiovese 55%, Merlot 40%, Cabernet 5%

Крепость

14%
Еще об этом вине:

Очередной яркий эксперимент тосканских виноделов по смешиванию местного винограда (и технологий) с французскими. С одной стороны, санджовезе — то есть буквально «кровь» — придает вину пряность и резкость вишни. С другой — мерло и каберне смягчают его сладостью лесных ягод. «Ля Массу» поэтому еще называют итальянским бордо.