Зарегистрироваться

Пробуем больше тысячи бутылок в год, лучшие собираем в сеты на разные темы и бюджеты.


Tchotiashvili Rcheuli Qvevri Saperavi

Тут вход и регистрация

или

Пока мы работаем только в Москве.

Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18 лет и вы согласны с офертой.

Этот сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших 18 летнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят информационный характер и предназначены исключительно для личного использования. Мы вынуждены отказать вам в посещении сайта, если вам меньше 18 лет.

Такого портала в неведомое и в Кахетии днем с огнем не сыскать. Открыть, разлить и подождать (лучше — под цветистый тост). Зрелое, полнотелое саперави сперва основательно оглушит, а после прояснит сознание. Хмели-сунели, эспрессо, табак и мускатный орех щекочут череп изнутри. Танины играют борцовскими мускулами. Кислая вишня, спелая ежевика, шелковица в самом соку, гранат на пределе возможностей — ягоды лезут у вас из ушей. Гвоздика, какао и черничный мармелад наводят миротворческие фильтры.

  • Вкус
    Вишня, ежевика, гранат, черничный мармелад, какао, гвоздика
  • Охладить
    До 16-18 градусов
  • Еда
    Пироги и хачапури, шашлыки и бараньи лопатки, мясные рагу, хинкали, цыплята и карри
  • Пить
    Как в последний раз (см. фильм «Не горюй!»)
  • Виноград
    «саперави»
  • Крепость
    13,5%