2017 Perlato del Bosco Rosso, Тоскана, Италия, красное сухое

Тут вход и регистрация

или
Зарегистрироваться

Пока мы работаем только в Москве.

Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18 лет и вы согласны с офертой.

Вкус

Черника, клубника, малина, кедровые орехи, полынь

Охладить

До 18 градусов, открыть за полчаса

Еда

Паста с мясным рагу, стейки (в идеале — кьянина), зрелый сыр

Пить

И чувствовать, что жизнь удалась

Виноград

«санджиовезе»

Крепость

14%

Супертосканское — т.е. сделанное в Тоскане из главного тамошнего сорта, но скорее по бордосским лекалам (а не по местным), да еще и в хозяйстве, захваленном критиками и знатоками. Пахнет деньгами. Не захватанными купюрами, а состоянием. Вкус вьется штопором — от черники к кедровым орешкам, от малины к корице, полыни, миндальному пирожному.