Зарегистрироваться

Пробуем больше тысячи бутылок в год, лучшие собираем в сеты на разные темы и бюджеты.


Clos Gebrat

Тут вход и регистрация

или

Пока мы работаем только в Москве и Петербурге.

Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18 лет и вы согласны с офертой.

Этот сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших 18 летнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят информационный характер и предназначены исключительно для личного использования. Мы вынуждены отказать вам в посещении сайта, если вам меньше 18 лет.

Приорат повседневный, четкий. Сочная сладковатая вишня, основательная терпкость, небанальные вкрапления эвкалипта и испанский жар, естественно. Пожарить мяса, засесть, поставить красивую точку в конце рабочего дня.

  • Вкус
    Вишня, эвкалипт, шоколад
  • Охладить
    До 16-18 градусов, открыть за полчаса
  • Еда
    Мясо, колбасы, очень мясные пасты
  • Пить
    В плотоядном настроении
  • Виноград
    «гарнача», «мерло», «сира», «масуэло», «каберне совиньон»
  • Крепость
    15%