Зарегистрироваться

Пробуем больше тысячи бутылок в год, лучшие собираем в сеты на разные темы и бюджеты.


Rabl Gruner Veltliner Auslese Vinum Optimum

Тут вход и регистрация

или

Пока мы работаем только в Москве.

Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18 лет и вы согласны с офертой.

Этот сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших 18 летнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят информационный характер и предназначены исключительно для личного использования. Мы вынуждены отказать вам в посещении сайта, если вам меньше 18 лет.

Австрийцы и немцы любят делать полусухие и полусладкие белые: в их прохладном климате виноград получается кисловатым, и сахар эту кислотность отлично уравновешивает. Так, Грюнер Вельтлинер в своей сухой версии очень легкий, травянистый, а в нашей - гораздо насыщенней, пахнет спелой грушей и цветами, во вкусе дает мед, цукаты и немного марципана. С едой здесь много вариантов, но мы предлагаем выбирать из голубых сыров (это вечная пара к полусладким и сладким) или пряных блюд, потому что все острое и пряное отлично смягчается и одновременно подчеркивается сладостью.

  • Вкус
    Груши и марципан
  • Охладить
    None
  • Еда
    Легкие десерты, голубые сыры и азиатская кухня
  • Пить
    None
  • Виноград
    Gruner Veltliner
  • Крепость
    13,5%