2016 Clos Gebrat, Приорат, Испания, красное сухое

Тут вход и регистрация

или
Зарегистрироваться

Пока мы работаем только в Москве.

Регистрируясь, вы подтверждаете, что вам больше 18 лет и вы согласны с офертой.

Вкус

Вишня, эвкалипт, шоколад

Охладить

До 16-18 градусов, открыть за полчаса

Еда

Мясо, колбасы, очень мясные пасты

Пить

В плотоядном настроении

Виноград

Garnacha, Mazuelo, Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah

Крепость

15%

Приорат повседневный, четкий. Сочная сладковатая вишня, основательная терпкость, небанальные вкрапления эвкалипта и испанский жар, естественно. Пожарить мяса, засесть, поставить красивую точку в конце рабочего дня.