2011 Michel Redde Pouilly-Fume La Moynerie, Пуйи-Фюме, Долина Луары, Франция, белое сухое

Не знаете, какое вино
выбрать в магазине?
Не волнуйтесь, это происходит
с каждым. Оставьте свой email,
и мы пригласим вас.
Внимание! Мы работаем только в Москве.

Вкус

Тост с маслом и лимонным джемом, зеленые яблоки

Повод

Попробовать еще одну версию Совиньона Блан; вечер с устрицами

Еда

Морепродукты, белое мясо

Совет

Охладить до 10 градусов

Виноград

Sauvignon Blanc

Крепость

13%

Нечастый случай - Совиньон, выдержанный в бочке (пусть и частично). Жирный, но при этом пахнет сначала как будто морем и травой, которую только что скосили. Потом идут яблоки, очень много яблок и что-то цитрусовое. Самое “устричное” вино из всего сета. В процессе вспомните о том, что пьете Совиньон с его родины, эталонный, так сказать.