2015 Louis Jadot Couvent des Jacobins, Бургундия, Франция, белое сухое

Не знаете, какое вино
выбрать в магазине?
Не волнуйтесь, это происходит
с каждым. Оставьте свой email,
и мы пригласим вас.
Внимание! Мы работаем только в Москве.

Вкус

Переспелые груши, круассаны

Повод

Отвлечься вообще от всего

Еда

Свинина, курица, особенно под сыром

Совет

Охладить до 10-12 градусов

Виноград

Chardonnay 100%

Крепость

13%
Входит в:

Главная роль тут у груш – лопаются от спелости, чуть подкоптились на солнце. А на заднем плане – аккуратный круассан с беконом. Вино "жирное" и плотное, но оставляет с таким приятным ощущением прохлады – в общем, комплексно обрабатывает.