2011 Chateau Gravas, Бордо, Франция, белое сладкое

Не знаете, какое вино
выбрать в магазине?
Не волнуйтесь, это происходит
с каждым. Оставьте свой email,
и мы пригласим вас.
Внимание! Мы работаем только в Москве.

Вкус

Груши, яблоки и семечки в меду

Повод

Попробовать знаменитое десертное

Еда

Паштеты, сыры с голубой плесенью

Совет

Охладить до 10-12 градусов

Виноград

Semillon 100%

Крепость

13,5%
Входит в:

Тут длинная и серьезная грушево-яблочная история: сначала спелые груши и яблоки с дачи, потом запеченные с медом, потом пироги и свежее, еще горячее варенье. Вот пьешь сотерн и думаешь: а что еще от жизни надо? А, багет с паштетом.