2010 Bilbainas Vina Pomal Reserva, Риоха, Испания, красное сухое

Не знаете, какое вино
выбрать в магазине?
Не волнуйтесь, это происходит
с каждым. Оставьте свой email,
и мы пригласим вас.
Внимание! Мы работаем только в Москве.

Вкус

Ежевика в специях

Повод

Вечер, гости, лень

Еда

Мясо и твердый сыр

Совет

Охладить до 16-18 градусов, открыть за полчаса, а лучше за час

Виноград

Tempranillo 100%

Крепость

14%

Со строгой испанкой Помаль все найдут себе занятие. Кто-то засядет разбирать, какие специи упрятаны за ягодами: мускатный орех или свежемолотый перец, а может, зира? А кто-то начнет тестировать службы доставки еды.