2013 Carvinea Negroamaro, Апулия, Италия, красное полусухое

Не знаете, какое вино
выбрать в магазине?
Не волнуйтесь, это происходит
с каждым. Оставьте свой email,
и мы пригласим вас.
Внимание! Мы работаем только в Москве.

Вкус

Черешня, фиалки, тутовник

Повод

Кулинарный порыв

Еда

Мясо под соусом, стейк, утка

Совет

Охладить до 16-18 градусов, открыть за 20 минут

Виноград

Negroamaro 100%

Крепость

15%

Наготовили мяса и снова думаете залить его жгучим каберне? Открывайте негроамаро – густое, мягкое, никакого напалма. Скорее сладковатый парфюм, с вишней, корицей и цветами. Только не прилипайте к бокалу, у вас утка в духовке.