2013 Bodegas Comenge Biberius, Рибера-дель-Дуэро, Испания, красное сухое

Не знаете, какое вино
выбрать в магазине?
Не волнуйтесь, это происходит
с каждым. Оставьте свой email,
и мы пригласим вас.
Внимание! Мы работаем только в Москве.

Вкус

Копченый чернослив и прогретое дерево

Повод

Свободный вечер наедине с мясом

Еда

Красное мясо, можно пожирнее, жареные колбаски

Совет

Охладить до 16 градусов, открыть за 20 минут

Виноград

Tempranillo 100%

Крепость

14%

Тут в бокале такая интрига – сначала чернослив в шоколаде и копченая малина, дальше вступает старый амбар и волна специй. Рецепторы в изумлении, подсознание рисует сочный стейк. Главное, заставить тело подойти к плите со сковородкой.