2011 Prats and Symington Post Scriptum de Chryseia, Дору, Португалия, красное сухое

Не знаете, какое вино
выбрать в магазине?
Не волнуйтесь, это происходит
с каждым. Оставьте свой email,
и мы пригласим вас.
Внимание! Мы работаем только в Москве.

Вкус

Ягоды, смола и специи

Повод

Убедиться, что сухое красное португальцы тоже делать умеют

Еда

Красное мясо, и побольше

Совет

Охладить до 17 градусов и открыть хотя бы за полчаса

Виноград

Turiga Nacional 56%, Turiga Franca 30%, Tinta Barroca 7%, Tinta Roriz 7%

Крепость

13,9%

Ядреное и бодрое португальское красное. Сначала смолисто-перечное, только потом уже ягодное. В общем, сурово, как португальская Атлантика, но при этом пьется гладко. Такое лучше открывать к мясу, да на вертеле, или для обретения смелости перед подвигами.