2011 Reyneke Syrah, Стелленбош, ЮАР, красное сухое

Не знаете, какое вино
выбрать в магазине?
Не волнуйтесь, это происходит
с каждым. Оставьте свой email,
и мы пригласим вас.
Внимание! Мы работаем только в Москве.

Вкус

Слива в шоколаде и смола

Повод

Развести полемику на тему ширазов и сира

Еда

Мясо, копчености, твердый сыр

Совет

Охладить до 17 градусов, открыть за полчаса

Виноград

Syrah

Крепость

14,5%

Из-за этого вина мы почти разругались на дегустации. Многие облизывались - чернослив и шоколад. Другие, посуровей, повизгивали от восторга от дыма, табака и гудрона. Третьи заявили, что в красном главное душевность и согревающий эффект, а тут как раз горячий кофе и специи. Тут что-то навело нас на счастливую мысль о мясе, и воцарились голодная гармония и мир.