2013 Donnafugata Anthilia, Сицилия, Италия, белое сухое

Не знаете, какое вино
выбрать в магазине?
Не волнуйтесь, это происходит
с каждым. Оставьте свой email,
и мы пригласим вас.
Внимание! Мы работаем только в Москве.

Вкус

Безумная курага и печенье

Повод

Если нужно белое к ужину

Еда

Рыба, ракообразные и белое мясо

Совет

Охладить до 12 градусов

Виноград

Catarratto, Ansonica (Inzolia)

Крепость

12,5%

Яркое, "жирное" вино. В нем море кураги, печенья и цветов, выжженных сицилийским солнцем. Требует ощутимой еды, так что запеченная рыба, крабы и курица-гриль (а можно все сразу) будут кстати. Но если вам не до еды, Антилия поймет, сама по себе она тоже пьется без проблем.