2011 Chateau Camplazens La Clape Garrigue, Лангедок-Руссийон, Франция, красное сухое

Не знаете, какое вино
выбрать в магазине?
Не волнуйтесь, это происходит
с каждым. Оставьте свой email,
и мы пригласим вас.
Внимание! Мы работаем только в Москве.

Вкус

Черноплодная рябина и черный шоколад

Повод

Посмотреть, сколько всего интересного может быть в вине

Еда

Мясо и еще раз мясо

Совет

Охладить до 18 градусов и открыть как можно раньше

Виноград

Syrah, Grenache

Крепость

14%

На дегустации это вино вызвало больше всего ахов и вздохов - столько в нем обнаруживалось. Если без лишней поэзии, это диковатая смесь из черноплодной рябины с шиповником, черного же шоколада и жгучих специй. Впечатляет с первых глотков, если не сказать - атакует; но интереснее всего становится через полчаса-час. А вы тем временем готовьте мясо.