2012 Matsu el Recio, Торо, Испания, красное сухое

Не знаете, какое вино
выбрать в магазине?
Не волнуйтесь, это происходит
с каждым. Оставьте свой email,
и мы пригласим вас.
Внимание! Мы работаем только в Москве.

Вкус

Вишня, шоколад и немножко ментола

Повод

Когда нужно вино под мясо

Еда

Хамон и стейк

Совет

Открыть за полчаса и приготовить мясо

Виноград

Tempranillo

Крепость

14,5%

Торо – регион у нас не самый известный, и при этом приятная альтернатива предсказуемому темпранильо из Риохи. Пахнет так же сладко и маняще, зато вкус сухой и строгий, хоть по линейке ходи. Продолжая школьную тему – в каждом глотке явственно чувствуется мелок и линейка, уже деревянная, а потом немного ментола.