2011 Pradio Crearo Cabernet Sauvignon, Фриули-Венеция-Джулия, Италия, красное сухое

Не знаете, какое вино
выбрать в магазине?
Не волнуйтесь, это происходит
с каждым. Оставьте свой email,
и мы пригласим вас.
Внимание! Мы работаем только в Москве.

Вкус

Лесные ягоды и травы, плюс совсем немного перца

Повод

Когда нужно не слишком тяжелое красное

Еда

Мясные закуски, ветчина, мясная пицца и паста

Совет

Охладить до 16 градусов

Виноград

Cabernet Sauvignon

Крепость

13%

Нетяжелый и не слишком терпкий Каберне Совиньон из региона, где в основном делают белые. Возможность вспомнить, что Каберне – вообще-то сорт с хорошей кислотностью, просто за насыщенностью новосветских версий это не очень чувствуется. Подходящий вариант, когда планируется не баранья нога, а что-то более легкое и ненавязчивое, например, закуски или паста. Вино пахнет лесными ягодами и лесом вообще, хорошо пьется и за счет кислинки и специй во вкусе разжигает аппетит.