2012 Fattoria La Massa La Massa, Тоскана, Италия, красное сухое

Не знаете, какое вино
выбрать в магазине?
Не волнуйтесь, это происходит
с каждым. Оставьте свой email,
и мы пригласим вас.
Внимание! Мы работаем только в Москве.

Вкус

Ягодный джем со специями

Повод

Вечера дома

Еда

Стейки, запеченная баранина

Совет

Охладить до 16 градусов

Виноград

Cabernet Sauvignon 60%, Merlot 30%, Alicante Bouschet 10%

Крепость

14%

Если включать зануду, это французские сорта и технологии в тосканском исполнении. Если отбросить условности и говорить о главном, то это фруктовый взрыв. Вино густое, ежевично-вишневое и с чем-то мятно-перечным в хвосте. Много не выпить, да и не надо. Час сидения над бокалом обеспечен.